Регистрация ООО 700 грн.

Консультации. Документы. 7 дней.
Подробнее...

Регистрация СПД (ФЛП) 400 грн.

С учетом регистрационных платежей.
Подробнее...

Фирмы с НДС. 3000 грн.

Чистые. Без деятельности.
Подробнее...

Карантин, связанный с распространением болезни COVID-19, вызванной коронавирусом, был в очередной раз продлен до 11 мая 2020 года. Однако никто не может прогнозировать, будет ли эта дата окончательной. Кроме того, вполне вероятно, что и после окончания строгого карантина, ряд ограничительных мер продолжат свое действие.

В связи с этим, проведение действий по государственной регистрации предпринимателей и корпоративных изменений существенно усложнилось. Центры предоставления административных услуг (ЦНАП) на время карантинных мероприятий прием граждан не осуществляют, а соответственно подать любые документы можно только в электронном виде или по почте.

Однако право проводить регистрационные действия имеют не только государственные регистраторы местных органов власти, а и нотариусы. Понятно, что многие из них также прекратили работу до окончания ограничительных мер, однако часть выполняет определенные действия с учетом соответствующих ограничений.

Наша компания сотрудничает с такими регистраторами и нотариусами. Соответственно можем обеспечить проведение регистрации ООО, ФЛП или проведения корпоративных изменений во время карантина. Понятно, что большинство действий выполняются дистанционно и с соблюдением предусмотренных мер безопасности.

БИЗНЕС РЕГИСТРАТОР от ЮК «Санкам»
просп. Голосеевский (40-летия Октября), 93, офис 752,
03127, Киев
Телефон: +380 44 232-87-15,
Факс: +380 44 450−98−12,
E-mail: corporate@law-sankam.com.ua