Регистрация ООО 700 грн.

Консультации. Документы. 7 дней.
Подробнее...

Регистрация СПД (ФЛП) 400 грн.

С учетом регистрационных платежей.
Подробнее...

Фирмы с НДС. 3000 грн.

Чистые. Без деятельности.
Подробнее...

Введение жесткого карантина, призванного предотвратить распространение COVID-19, вызвало изменения не только эпидемиологической ситуации, а и экономического положения в Украине.

Большинство предпринимателей вынуждены были остановить деятельность полностью или частично. Бизнес-активность существенно упала, что вызвало убытки почти для всех отраслей экономики. Некоторые, например, туристическая, полностью остановились и полноценное восстановление их активности в ближайшем будущем не предвидится.

При этом от уплаты арендной платы, различных налогов и сборов большинство предпринимателей освобождены не были. Незначительные льготы, введенные Верховной Радой, ситуации кардинально не меняют.

В таких условиях значительное количество людей бизнеса вынуждены реорганизовывать или закрывать предприятия.

Процедура ликвидации предприятия достаточно сложная и требует специальных знаний и опыта. Также нужно учитывать, что недавно произошли изменения в сфере государственной регистрации, которые несколько усложнили проведение процедуры корпоративных изменений.

Наша юридическая компания уже много лет работает в сфере корпоративного права и помогает своим клиентам провести процедуры выхода из бизнеса как можно проще. Мы предоставляем услуги по прекращению ФЛП, ликвидации предприятий, в том числе и оперативной (в течение нескольких дней). Также помогаем в случае банкротства предприятия.

Хотя ограничительные меры еще полностью не сняты, мы имеем возможность провести все процедуры прекращения предприятия, не дожидаясь окончания карантина. Для более детальной консультации обращайтесь по контактам, указанным на сайте.

БИЗНЕС РЕГИСТРАТОР от ЮК «Санкам»
просп. Голосеевский (40-летия Октября), 93, офис 752,
03127, Киев
Телефон: +380 44 232-87-15,
Факс: +380 44 450−98−12,
E-mail: corporate@law-sankam.com.ua